енди
Вишня от яблони далеко не рухнет...
Название: Великое посвящение
Автор: енди
Фандом: Weiss Kreuz
Пейринг: Вайсс и Шварц
Рейтинг: нету
Жанр: наверно юмор
Размер: мини


Место события «Конеко»

Сделав последний расчет на закупку, и вписав его в блокнот, Ая вышел из подсобки в магазин. В помещение магазина сквозила тишина. Оми притулился возле кассы и дремал, сегодня он забил на школу. Утром звонил телефон и голосом Манкса сообщил ее о приходе ближе к обеду. Ая оглядел магазин, ища, по его мнению, огрехи на пути к порядку. Все чисто, ни к чему придраться. Пока взгляд лидера не наткнулся на это у входа в магазин.
- Откуда это?
- А? – Оми проснулся и начал искать по магазину объект вопроса. Потом вопросительно уставился на Аю. Тот молча указал на предмет возле входа.
- Ох, ты! – Бомбеец выскочил из прилавка и как маленькая старушка схватился за голову и заохал. Ага, маленькая старушка в шортиках. – Здесь был покупатель. Купил удобрения и забыл это.
- Тогда убери с прохода и поставь, - в голове Абиссинца мелькнула мысль, - туда.
Цукиёно поспешил выполнить указание. Мысленно досадуя, что не заметил, как посетитель забыл предмет и восхищаясь предусмотрительностью Аи. Предмет действительно мешал покупателям. И выбор местонахождения предмета выбран идеально. Если хозяин пропажи придет обратно сюда, то непременно увидит его сразу. Оми прислонил находку к стене возле входа в магазин со стороны жилых помещений. Предмет поскрипел, цепляясь за стену, собрался упасть. Ая с интересом наблюдал, как Оми, нахмурившись, попытался снова установить предмет. Предмет пристроился только после того, как его пришлось развернуть.
-Хн.
Оми, выполнив поставленную задачу, направился обратно к теплому стулу, на котором до этого так сладко дремалось. Услышав Рана, он вопросительно уставился на него. Дверь со стороны жилых помещений громким хлопком открылась. На пороге картинно объявился Йоджи. Сделав шаг в помещение, словно он собрался зайти на подиум, но…
- Бам!
- Ксо! – предмет решил поприветствовать блондина, а потом улечься возле его ног, как очередная из его поклонниц. – И кто тут тебя поставил?
Кудо поднял предмет и вернул на место, потирая ушибленное место, направился к ребятам.
- Теперь синяк будет
- С тобой все в порядке? – поинтересовался Оми, разглядывая, как на лице Йоджи расплывается синяк.
- Нет не в порядке! – возмутился тот, он подошел к витрине и осмотрел свое лицо при помощи отражения. – Ая! У меня производственная травма! Как я сегодня буду встречать клиентов?
Взгляд Фудзимии на Кудо сообщил, что он сможет встретить и в таком виде, не убудет, но избежать работы не получится.
- Ребята! Тут…, - грохот опять несчастной двери.
- Бам! – знакомый звук.
Падение Кена было шумным. Он уронил не только себя, но и предмет встречи, а так же со стеллажа, стоящего рядом, зацепил горшок и бутылку с жидкой подкормкой для цветов. Естественно предметы со стеллажа были разбиты.
- О!
- Кен-Кен, ты еще там живой? – участливо спросил Кудо, радуясь, что не только он сегодня пострадал. – Добить, чтобы не мучался?
- Ух!
- Зачем же так, Кудо! – Оми поспешил к лежащему Кену на выручку.
- Да ладно вам, - Йоджи то же направился к пострадавшему.
Злосчастный предмет вернулся на место. Кен поднят на ноги и отведен внутрь помещения магазина на свет, для лучшего осмотра его пострадавшего лица. Оми собрал осколки разбитой бутылки и горшка. Осталось принести веник и мокрую тряпку.
- О! Хороша отметина, - оценил Балинез.
- У, - простонал в ответ Кен.
- Не горюй! Поздравляю с посвящением! – торжественно сообщил ему блондин.
- Э?
- Я имею виду, что ты только что вступил в анонимный клуб ушибленных! Смотри! У нас теперь одинаковые отметины.
- Хы.
- Осталось только измерить у кого больше Кен-Кен. Кстати, ты зачем так сюда летел?
- Нашли, чем тут мерится, - проворчал мимо проходящий Оми, ну точно сегодня он больше смахивал на эту старушку в шортиках. Он искал пропавший веник в помещении. – Кто в последний раз видел веник? И почему его не возвращают на место? – склероз видите, замучил, последний раз держал веник именно он.
Ответить на вопросы никто не успел. Очередной раз хлопнула дверь.
- Кен! Я тебя послала за…
- Бум! – этот звук уже стал постояльцем в магазине «Конеко»
К усевшей на полу в грязи Манкс поспешили уже трое.
- С вами все в порядке? – теперь уже серьезно обеспокоился Оми. Ребята это ладно, а тут..
- Кто тут поставил это!? – Манкс с ужасом, все еще сидя на полу, осмотрела свой недавно купленный костюм. Одежда испорчена, а на ее лице начала расплываться знакомая отметина посвящения
Оми задергался. Ему было стыдно за дело своих рук. Он всего лишь поставил туда, куда указал… Ая? Он с недоверием взглянул на лидера. Тот за все это время не сдвинулся с места, облокотившись об прилавок, и смаковал ситуацию.
- Не может быть, - пробормотал под нос Бомбеец, у него в голове не укладывалось, что Ая мог все это спланировать.
В помещении поплыл звенящий звук, возвещающий о приходе посетителя. Посетитель был одет как монах.
- Ану, простите, я тут оставил свои грабли. Вы их не видели? – поинтересовался монах и неуверенно поежился от взглядов присутствующих.
- Хн.

Место события, офис Такатори Рейдзи.

Четверка Шварц собралась возле входа в кабинет Рейдзи. Секретарша сидящая рядом нервно поглядывала на них. Темная четверка не обращала на нее внимание и занималась своим ничего не делованием. Шульдих закрыв глаза используя свой дар, бродил по чьим то головам. Вдруг хихикнул и, открыв свои очи, ехидно осмотрел своих напарников.
- Хотите вступить в анонимный клуб?
- А это обижает бога? – поинтересовался Фарфарелло.
- Вряд ли, - заметил Наги, созерцая что-то из окна.
- Шульдих, оставь покои грабли, - без эмоций сделал замечание Брэд, не отрываясь от чтения газеты.
- А причем тут грабли? – теперь уже заинтересовался Наги и посмотрел на Шульдиха. Ему было интересно увидеть сочетание – телепат и грабли.
- Да, грабли обижают бога, - значительно заметил штатный псих и лизнул свой любимый нож.
Шульдих не успел ничего сказать, как дверь в офис Рейдзи с грохотом открылась. Оттуда выскочил разгневанный Такатори, что-то крича в свой сотовый телефон. От удара двери об стену закачалась вешалка для одежды и упала на Такатори.
- Хн, - почему-то в мыслях телепата мелькнуло выражение Абиссинца, когда он увидел знакомую отметину на лице охраняемого объекта.

Конец.

@темы: WK, Творчество