09:22 

Финалка

енди
Вишня от яблони далеко не рухнет...
Название: Учет
Автор: енди
Фандом: Финалка
Пейринг: Клауд, Юффи и Марлен
Рейтинг: G
Жанр: почти юмор
Размер: мини

Утро медленно подкрадывалось к обеду. Клауд, неся сумку с запчастями к своему мотоциклу, возвращался в Седьмое Небо. На мгновенье остановился перед входом, чтобы достать ключи.
На двери бара висела табличка: «Извините, у нас УЧЕТ».
Да, у Тифы и такие проблемы бывают, особенно в конец рабочего месяца. Клауд в такие дни старался не маячить перед глазами хозяйки бара. Быть припаханным к цифрам ему очень не хотелось. Он тихо отпер замок и бесшумно вошел в помещение. Огляделся, никого. Похоже Тифа на складе. Он быстро запер за собой дверь и поспешил наверх, в свою комнату. Задерживаться дома он не собирался, благо у него есть причина, ремонт байка.
То ли он вошел в свою берлогу бесшумно, то ли Юффи увлеклась и его не услышала, но Клауд застал ее, как она перебирала его запас материи.
- Что ты делаешь? – растерянно спросил он.
Юффи вздрогнула, ее застали на месте преступления.
- Ну… это, - она извиняющее улыбаясь, бочком, бочком, начала отходить от своей слабости. – Учет…
- Учет? – переспросил Клауд, умом уже понимая, что принцесса здесь совсем другим занималась. И мысленно вздыхал, ему придется провести инвентаризацию своих запасов материи.
- Скорее не учет, - голос Марлен заставил его обернуться. Девочка стояла на пороге его комнаты. – А внезапная налоговая вутайская инспекция…

@темы: Творчество, Финалка

URL
Комментарии
2011-01-17 в 13:18 

Юффи в своем амплуа) Проказница Вутая с мохнатыми до материи ручками)

     

Пыльный дневник

главная