10:01 

Родилось Х__Х

енди
Вишня от яблони далеко не рухнет...
Название: Ни за что!
Автор: енди
Фандом: Финалка
Пейринг: Сефирот, Анджил, Генезис и Зак
Рейтинг: G
Жанр: наверно юмор
Размер: мини.

Влажность, духота. Звуки джунглей наводят тошноту. Генезис с тоской вспоминает, как перед маршем прятал свою книгу в непромокаемую материю. Ладно, в этой лесной обители влажно, не повредит его сокровенной вещи, но живет тут какая-то гадость, которая могла сгрызть прямо в его руках его книгу! Так что доставать опасно для его сокровища, аж тошно. Многие пехотинцы в отряде уже выдохлись, готовые примоститься под любым деревом, кустиком. Еще больше добавляло мрачную картину для глаз рыжего. Если так дальше пойдет, то к вечеру останутся на ногах только трое. Догадайтесь? Вот только одна холодная личность упорно все это не замечала, шла впереди к своей цели, игнорируя все остальное. Особенно этих крикливых мартышек, прыгающих над головами. Вот они больше всех из обитателей джунглей доставали людей в рейде. Противно кричали, перескакивали с лианы на лиану и, кидались всяким мусором.
- Привал на тридцать минут, - голос Сефирота удивил Генезиса. Неужто у холодильника из морозилки совесть выкопалась? Хотя, нет. Просто сейчас Его величество изучало карту. Заблудилось?
На него мрачно взглянули. Упс! Оказывается, Генезис сказал вслух это предположение.
- Мы отклонились, нужно сориентироваться, - возразил Сефирот. – Должны быть уже рядом.
- Цель, это скала? – Анджил подошел к ним, до этого он находился в конце отряда. – Может кого-то послать на верхушку дерева? Скала должна быть уже видна.
Сефирот молча кивнул головой. Анджил начал вертеть головой, ища будущего верхолаза. Пехотинцы выглядели не ахти. И то, что дальше передвигаться по горизонтали, а тут даже еще намечается и вертикаль, им вообще не хотелось. Рыскающий взгляд Анджила для них, как кара небесная. Генезис этим наслаждался, в уме выискивая строки из книги для этого момента. Пока друг не нашел свою цель. Зак. Он выпадал из общей картины под названием «Уставшие пехотинцы». Швырял обратно мусор хозяевам – мартышкам. И шумно радовался, если попадал.
- Файр! Залезь на дерево, выясни, где находится скала.
- Понял! Сэр!
Зак, не долго думал, полез на первое попавшее, на его глаза, дерево. Необдуманно с его стороны. Все с интересом наблюдали, как парень застрял на середине. Затор, созданный лианами, ему не пролезть. Тут, Файр понял, что лучше было лезть на соседнее. Только спускаться с этого дерева и добираться до другого, лень. Мартышки подали ему интересную мысль, прыгая перед его носом ловко по лианам. Выбрал крепкую лиану, раскачался, и…
В полете к другому дереву он понял, что с неожиданным вылетевшим попугаем перед ним, ему не разминуться. Видя приближающую пеструю тушку, Заку пришло на ум только одно слово.
- ЛЫЖНЮ!!!...

- О чем он только думал? – поинтересовался Генезис, наблюдая за копошением тела в перьях в зарослях джунглей.
- Да ладно вам. С кем не бывает, - протянул Анджил.
- Меня с этим не равняй, - Сефирот покосился на него.
- А что? Тебе слабо кричать «Лыжню»? – подколол рыжий. – Было бы забавно посмотреть на это.
Он представил, как от Сефирота бегут аборигены и мешаются ему под ногами, а Его величество кричит: «Лыжню!»
- Ни за что! – похоже, холодильник тоже представил. Вот доказывай ему, что они мыслят одинаково.

@темы: Творчество, Финалка

URL
Комментарии
2011-09-12 в 00:43 

Бедный попугай. ))) Спасибо, поулыбалась. :)

2011-09-12 в 13:08 

InquisitiveFox
:-D:hlop:
Спасибо!!!

2011-09-14 в 03:51 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Представила холодильник с серебряной гривой. Понравилось :lol:

     

Пыльный дневник

главная